Elaboracin̤ de pastas alimenticias enriquecidas a partir de harina de quinua (chenopodium quinoa willd) y zanahoria (daucus carota)

La pasta de sm̌ola es un alimento de consumo masivo; sin embargo, el valor biolg̤ico de su proten̕a es bajo debido la deficiencia de usina. Al complementar la sm̌ola con harina de quinua y zanahoria, se mejora la calidad del alimento por el rico contenido de usina de la primera y el aporte de fibra...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
その他の著者: Astaz̕a M., Elizalde A., Ruiz L., Facultad de Ciencias Agropecuarias, Universidad del Cauca
フォーマット: 図書
言語:スペイン語
主題:
オンライン・アクセス:Elaboracin̤ de pastas alimenticias enriquecidas a partir de harina de quinua (chenopodium quinoa willd) y zanahoria (daucus carota)
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!