Estudio genotx̤ico de una bebida experimental de quinua, kiwicha y kaįwa
La evaluacin̤ genotx̤ica de un producto es un paso importante para determinar su viabilidad para consumo humano. En esta investigacin̤ se elabor ̤una bebida experimental a base de tres pseudocereales de alto valor nutricional quinua, kiwicha y kaįwa para inducir un posible efecto hipolipemiante en...
Saved in:
| Other Authors: | , , , , , , , |
|---|---|
| Format: | Book |
| Language: | Spanish |
| Subjects: | |
| Online Access: | Estudio genotx̤ico de una bebida experimental de quinua, kiwicha y kaįwa |
| Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
MARC
| LEADER | 00000nam a22000004a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | vpro9008 | ||
| 005 | 20201223000000.0 | ||
| 008 | 150818s2015 ck # g## #001 0#spa#d | ||
| 020 | |||
| 022 | |a 1727-9933 | ||
| 040 | |a CO-BoINGC | ||
| 041 | 0 | |a spa | |
| 245 | 1 | 0 | |a Estudio genotx̤ico de una bebida experimental de quinua, kiwicha y kaįwa |
| 246 | |a Genotoxicity study of an experimental beverage made of quinua, kiwicha and kaįwa | ||
| 264 | |a Bogot ̀(Colombia) : |b Revista VirtualPRO, |c 2015 | ||
| 520 | 3 | |a La evaluacin̤ genotx̤ica de un producto es un paso importante para determinar su viabilidad para consumo humano. En esta investigacin̤ se elabor ̤una bebida experimental a base de tres pseudocereales de alto valor nutricional quinua, kiwicha y kaįwa para inducir un posible efecto hipolipemiante en un grupo de personas. Se evalu ̤su potencial genotx̤ico mediante dos pruebas in vitro (prueba de Ames y prueba de micronc͠leos) validadas por agencias internacionales. | |
| 650 | \ | \ | |a Toxicidad |
| 650 | \ | \ | |a Quinua |
| 650 | \ | \ | |a Bebidas |
| 650 | \ | \ | |a Alimentos |
| 650 | \ | \ | |a Agroindustria |
| 650 | \ | \ | |a Toxicity |
| 650 | \ | \ | |a Quinoa |
| 650 | \ | \ | |a Beverages |
| 650 | \ | \ | |a Food |
| 650 | \ | \ | |a Agro-industry |
| 650 | \ | \ | |a Industria de alimentos |
| 650 | \ | \ | |a Granos andinos |
| 650 | \ | \ | |a Kichiwa |
| 650 | \ | \ | |a Kaįwa |
| 650 | \ | \ | |a Productos de quinua |
| 650 | \ | \ | |a Estudio genotx̤ico |
| 650 | \ | \ | |a Prueba de Ames |
| 650 | \ | \ | |a Prueba de micronc͠leos |
| 650 | \ | \ | |a Food industry |
| 650 | \ | \ | |a Andean grains |
| 650 | \ | \ | |a Kichiwa |
| 650 | \ | \ | |a Kaįwa |
| 650 | \ | \ | |a Quinoa products |
| 650 | \ | \ | |a Genotoxic study |
| 650 | \ | \ | |a Ames test |
| 650 | \ | \ | |a Micronucleus test |
| 700 | \ | \ | |a Huaman Francia D. P. |
| 700 | \ | \ | |a Toscano Emily M. |
| 700 | \ | \ | |a Acosta Oscar |
| 700 | \ | \ | |a Rojas Diana E. |
| 700 | \ | \ | |a Inocente Miguel A. |
| 700 | \ | \ | |a Garrido Diana P. |
| 700 | \ | \ | |a Guevara-Fujita Mara̕ L. |
| 700 | \ | \ | |a Facultad de Ciencias Biologicas, Universidad Nacional Mayor de San Marcos |
| 856 | |z Estudio genotx̤ico de una bebida experimental de quinua, kiwicha y kaįwa |u https://virtualpro.unach.elogim.com/biblioteca/estudio-genotoxico-de-una-bebida-experimental-de-quinua-kiwicha-y-kaniwa | ||