Estudio genotx̤ico de una bebida experimental de quinua, kiwicha y kaįwa

La evaluacin̤ genotx̤ica de un producto es un paso importante para determinar su viabilidad para consumo humano. En esta investigacin̤ se elabor ̤una bebida experimental a base de tres pseudocereales de alto valor nutricional quinua, kiwicha y kaįwa para inducir un posible efecto hipolipemiante en...

Full description

Saved in:
Bibliographic Details
Other Authors: Huaman Francia D. P., Toscano Emily M., Acosta Oscar, Rojas Diana E., Inocente Miguel A., Garrido Diana P., Guevara-Fujita Mara̕ L., Facultad de Ciencias Biologicas, Universidad Nacional Mayor de San Marcos
Format: Book
Language:Spanish
Subjects:
Online Access:Estudio genotx̤ico de una bebida experimental de quinua, kiwicha y kaįwa
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!

MARC

LEADER 00000nam a22000004a 4500
001 vpro9008
005 20201223000000.0
008 150818s2015 ck # g## #001 0#spa#d
020
022 |a 1727-9933 
040 |a CO-BoINGC 
041 0 |a spa 
245 1 0 |a Estudio genotx̤ico de una bebida experimental de quinua, kiwicha y kaįwa 
246 |a Genotoxicity study of an experimental beverage made of quinua, kiwicha and kaįwa 
264 |a Bogot ̀(Colombia) :  |b Revista VirtualPRO,  |c 2015 
520 3 |a La evaluacin̤ genotx̤ica de un producto es un paso importante para determinar su viabilidad para consumo humano. En esta investigacin̤ se elabor ̤una bebida experimental a base de tres pseudocereales de alto valor nutricional quinua, kiwicha y kaįwa para inducir un posible efecto hipolipemiante en un grupo de personas. Se evalu ̤su potencial genotx̤ico mediante dos pruebas in vitro (prueba de Ames y prueba de micronc͠leos) validadas por agencias internacionales. 
650 \ \ |a Toxicidad 
650 \ \ |a Quinua 
650 \ \ |a Bebidas 
650 \ \ |a Alimentos 
650 \ \ |a Agroindustria 
650 \ \ |a Toxicity 
650 \ \ |a Quinoa 
650 \ \ |a Beverages 
650 \ \ |a Food 
650 \ \ |a Agro-industry 
650 \ \ |a Industria de alimentos 
650 \ \ |a Granos andinos 
650 \ \ |a Kichiwa 
650 \ \ |a Kaįwa 
650 \ \ |a Productos de quinua 
650 \ \ |a Estudio genotx̤ico 
650 \ \ |a Prueba de Ames 
650 \ \ |a Prueba de micronc͠leos 
650 \ \ |a Food industry 
650 \ \ |a Andean grains 
650 \ \ |a Kichiwa 
650 \ \ |a Kaįwa 
650 \ \ |a Quinoa products 
650 \ \ |a Genotoxic study 
650 \ \ |a Ames test 
650 \ \ |a Micronucleus test  
700 \ \ |a Huaman Francia D. P. 
700 \ \ |a Toscano Emily M. 
700 \ \ |a Acosta Oscar 
700 \ \ |a Rojas Diana E. 
700 \ \ |a Inocente Miguel A. 
700 \ \ |a Garrido Diana P. 
700 \ \ |a Guevara-Fujita Mara̕ L.  
700 \ \ |a Facultad de Ciencias Biologicas, Universidad Nacional Mayor de San Marcos 
856 |z Estudio genotx̤ico de una bebida experimental de quinua, kiwicha y kaįwa  |u https://virtualpro.unach.elogim.com/biblioteca/estudio-genotoxico-de-una-bebida-experimental-de-quinua-kiwicha-y-kaniwa