Biodiversity of Andean Grains, Balancing Market Potential and Sustainable Livelihoods
Este documento tiene como props̤ito arrojar luces sobre el uso, las propiedades nutricionales, el mercado potencial y el aporte al sustento de familias locales de granos andinos (quinua, caąhua y amaranto). Aborda algunos de los vaco̕s investigativos concernientes al conocimiento del empleo de esto...
Saved in:
| Other Authors: | , , , , , , , , |
|---|---|
| Format: | Book |
| Language: | English |
| Subjects: | |
| Online Access: | Biodiversity of Andean Grains, Balancing Market Potential and Sustainable Livelihoods |
| Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
| Summary: | Este documento tiene como props̤ito arrojar luces sobre el uso, las propiedades nutricionales, el mercado potencial y el aporte al sustento de familias locales de granos andinos (quinua, caąhua y amaranto). Aborda algunos de los vaco̕s investigativos concernientes al conocimiento del empleo de estos granos y sus valores comerciales y no comerciales teniendo en cuenta los activos y medios de vida de personas de la regin̤ que viven en circunstancias adversas. Tambiň se analizan los efectos que causa pasar de la subsistencia a la produccin̤ de mercado sobre la comunidad agrc̕ola y su ambiente.El enfoque se centra particularmente en la quinua producida en el sur de Bolivia, donde este cultivo nativo tiene gran potencial para el beneficio de la poblacin̤ local.El nc͠leo de escrito est ̀dividido en seis capt̕ulos:Biodiversity and underutilized species in the context of global challengesMarket potential of Andean grainsLivelihoods of quinoa producers in southern BoliviaSmall<U+0096>scale quinoa processing technology in the southern Altiplano of BoliviaNovel products, markets and partnerships in value chains for Andean grains in Peru and BoliviaConclusions |
|---|---|
| ISBN: | 978-92-9043-932-5 |