Desarrollo de estrategias de posicionamiento. Caso , producto quinua
El objeto de esta investigacin̤ tiene que ver con el estudio de las percepciones de los consumidores sobre la quinua como producto. En ese sentido, el props̤ito comprende el planteamiento de la estrategia de posicionamiento basada en los atributos de este pseudocereal considerando la percepcin̤ de l...
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|---|---|
| Format: | Book |
| Language: | Spanish |
| Subjects: | |
| Online Access: | Desarrollo de estrategias de posicionamiento. Caso , producto quinua |
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MARC
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| 245 | 1 | 0 | |a Desarrollo de estrategias de posicionamiento. Caso , producto quinua |
| 246 | |a Development of positioning strategies. Case : quinoa product | ||
| 264 | |a Bogot ̀(Colombia) : |b Revista VirtualPRO, |c 2015 | ||
| 520 | 3 | |a El objeto de esta investigacin̤ tiene que ver con el estudio de las percepciones de los consumidores sobre la quinua como producto. En ese sentido, el props̤ito comprende el planteamiento de la estrategia de posicionamiento basada en los atributos de este pseudocereal considerando la percepcin̤ de los consumidores al respecto. Su consumo en Cochabamba es considerado bajo, aun siendo un producto estrella en pas̕es europeos y otras partes del mundo por su alto valor nutricional y sus beneficios para la salud. | |
| 650 | \ | \ | |a Quinua |
| 650 | \ | \ | |a Nutricin̤ |
| 650 | \ | \ | |a Alimentos |
| 650 | \ | \ | |a Agroindustria |
| 650 | \ | \ | |a Quinoa |
| 650 | \ | \ | |a Nutrition |
| 650 | \ | \ | |a Food |
| 650 | \ | \ | |a Agro-industry |
| 650 | \ | \ | |a Industria de alimentos |
| 650 | \ | \ | |a Granos andinos |
| 650 | \ | \ | |a Cultivo de quinua |
| 650 | \ | \ | |a Mercado de la quinua |
| 650 | \ | \ | |a Estrategias de posicionamiento |
| 650 | \ | \ | |a Percepcin̤ de los consumidores |
| 650 | \ | \ | |a Atributo |
| 650 | \ | \ | |a Valor nutricional |
| 650 | \ | \ | |a Food industry |
| 650 | \ | \ | |a Andean grains |
| 650 | \ | \ | |a Quinoa cultivation |
| 650 | \ | \ | |a Quinoa market |
| 650 | \ | \ | |a Positioning strategies |
| 650 | \ | \ | |a Consumer perception |
| 650 | \ | \ | |a Attribute |
| 650 | \ | \ | |a Nutritional value |
| 700 | \ | \ | |a Ayala Fľix Fernando Javier |
| 700 | \ | \ | |a Universidad Catl̤ica Boliviana San Pablo |
| 856 | |z Desarrollo de estrategias de posicionamiento. Caso , producto quinua |u https://virtualpro.unach.elogim.com/biblioteca/desarrollo-de-estrategias-de-posicionamiento-caso-producto-quinua | ||