Quinua (Chenopodium quinoa Willd) en Colombia. Primera entrega , un nuevo enfoque de negocio - Bernal Claudio B.; Correa C.; Sandoval G.; Villegas E.; Lache A.; Grupo Ingenio Colombiano (INGCO)
Este documento constituye una primera entrega de un conjunto de informes cientf̕ico-tčnicos preparados por investigadores de la Fundacin̤ Universidad de Amřica (Bogot,̀ Colombia) y que se presentarǹ en el horizonte de corto, mediano y largo plazo alrededor del tema de quinua. En particular, aqu ̕se socializa un nuevo enfoque de negocio de la quinua a partir del uso potencial de la fraccin̤ amilc̀ea; esta es una propuesta para evitar continuar con el enfoque tradicional de agroindustria de la quinua, donde este grano es considerado como un bien bs̀ico o commodity.