Quinoa adaptation as species interaction , naive breeding seems to work - Morton Frank; Canal eOrganic / YouTube
La siguiente presentacin̤ magistral fue realizada por Sven-Erik en el Simposio Internacional de Investigacin̤ sobre la Quinua en Pullman, Washington, el 13 de agosto de 2013.