Dil̀ogos sobre la quinua y su valor sostenible - Brack Antonio; Muǫz Teresina; Medina Ignacio; Canal Edelnor / YouTube
El siguiente video es una charla magistral sobre la quinua, la cual crece en el corazn̤ de los Andes y es conocida por los Incas como la madre de todos los granos, ya que contiene todos los aminoacidos esenciales. En los Andes se han domesticado 85 especies de plantas durante 10.000 aǫs y son un centro mundial de recursos genťicos.