Peruvian quinoa research and development - Gm̤ez Luz; Aguilar Enrique; Jimňez Jorge; Falconi Još; Ibaęz Martha; Argumedo Katherine; Canal eOrganic / YouTube.
La siguiente conferencia se realizo durante el Simposio Internacional de Quinoa Research en Pullman, Washington, el 12 de agosto de 2013. En esta conferencia se trata el tema de la investigacin̤ y desarrollo de quinua peruana.