Conservacin̤ ex-situ de la quinua , la experiencia boliviana - Rojas Wilfredo; Canal eOrganic / YouTube
El siguiente video hace parte del Simposio Internacional de Investigacin̤ de Quinua en Pullman, Washington, el 13 de agosto de 2013.Wilfredo Rojas habla de:1. Situacin̤ de los bancos de germoplasma2. Historia de la coleccin̤ boliviana de germoplasma3. Contribucciones sobre el manejo ex-situ de la quinua.