History and current status of quinoa production in Colorado - McCamant John; New Paul; Canal eOrganic / YouTube
La siguiente conferencia se realizo durante el Simposio Internacional de Quinoa Research en Pullman, Washington, el 14 de agosto de 2013. En esta charla se trata el tema de la quinua en cuanto a su historia, produccin̤ y estado actual en Colorado.