Assessing the adoption potential of quinoa in Central Malawi - Gardner L. Morgan; Canal eOrganic / YouTube
La siguiente conferencia se realizo durante el Simposio Internacional de Quinoa Research en Pullman, Washington, el 13 de agosto de 2013. En esta charla se trata el tema de la quinua como alimento en en Centro de Malawi.