Polt̕icas de desarrollo productivo que promueven la cadena de valor agroalimentario de la quinua , mejorando la competitividad de la oferta peruana. [Parte 2] - Vels̀quez Tuesta Alfonso; Hesse Milton Von; Universidad del Pacf̕ico. Facultad de Ciencias Empresariales
Este video hace parte de la I Convencin̤ Internacional de Quinua. "De la semilla al mercado mundial". En esta conferencia se recalca el valor nutricional de la quinua.