Comparison between finite volume method (FVM) based on inviscid and viscous flow with experimental and fluent results - Alakashi Abobaker Mohammed; Basuno Bambang; Elkamel Hasan Taher M.; Science Publishing Group
El mťodo de volm͠enes finitos es, en la actualidad, el ms̀ popular en la dinm̀ica de fluidos computacional. La principal razn̤ es que puede resolver algunas de las dificultades que tienen los otros mťodos. Esta investigacin̤ se concentr ̤en el desarrollo de un cd̤igo computarizado basado en el esquema centrado en celda combinado con mallas estructuradas. La ecuacin̤ dominante empleada es de flujo laminar compresible bidimensional en la cual la solucin̤ de flujo invs̕cido se obtiene igualando la viscosidad a cero.