Finite difference method in computational fluid dynamics - Bhanduvula Sailaja; International Journal of Education and Applied Research (IJEAR)
En este documento se muestra un mťodo de elementos finitos estabilizado, semi-implc̕ito y de paso fraccionado para resolver problemas acoplados de interaccin̤ fluido-estructura que incluyen ondas de superficie libres. Las ecuaciones dominantes para fluido incompresible viscoso y la superficie libre se deducen a nivel diferencial mediante un procedimiento de cl̀culo finito. Se describe una tčnica de actualizacin̤ de mallado basada en la resolucin̤ de un problema els̀tico ficticio sobre la malla en movimiento.