Curvilinear finite difference method (CFD) approximation of differential operators - Lara Dziembek Sylwia; Siedlecki Jarosław; Częstochowa University of Technology
El mťodo de diferencias finitas curvilineal es una de las variantes del anl̀isis generalizado de diferencias finitas. El mallado geomťrico se puede crear mediante el conjunto opcional de puntos para el cual se definen estrellas de n puntos. En este documento se consideran estrellas de nueve puntos y se presenta el mťodo de operadores diferenciales. Asimismo, se muestra un ejemplo de esto.