Modelling of combustion noise with the boundary element method and equivalent source method - Brick H.; Piscoya R.; Ochmann M.; Kl̲tzsch P.; University of Applied Sciences
Se estudi ̤la aplicacin̤ del mťodo acs͠tico de elementos de frontera y del mťodo de fuentes equivalentes para la prediccin̤ de ruido proveniente de una llama de difusin̤ libre. Ambos se acoplaron con una tčnica de dinm̀ica de fluidos computacional para describir el ruido de un proceso de combustin̤. El acople se llev ̤a cabo sobre una superficie de Kirchhoff.