A new high resolution TVD scheme for unsteady flows with shock waves - Queiroz R. A .B; Ferreira V. G.; Cuenca R. G.; Sociedade Brasileira de Matemt̀ica Aplicada e Computacional
En este escrito se muestra un nuevo esquema de resolucin̤ TVD para flujos inestables con ondas de choque. Se investig ̤su desempeǫ para resolver ecuaciones de Burgers y de Euler. En particular, se simularon los siguientes tipos de flujos: unidimensional en tubos de transmisin̤, turbulencia invs̕cida unidimensional (ecuacin̤ de Burgers) y supersn̤icos/transn̤icos bidimensionales. Los resultados numřicos presentan una buena concordancia con datos experimentales y numřicos.