Effect of particle orientation during thermal processing of canned peach halves , a CFD simulation

El objetivo de esta investigacin̤ fue aplicar dinm̀ica de fluidos computacional para analizar el efecto de la orientacin̤ de partc̕ula sobre el flujo de fluidos, la evolucin̤ de la temperatura y la destruccin̤ microbiana durante el procesamiento třmico de latas llenas con mitades de melocotn̤ en al...

Full description

Saved in:
Bibliographic Details
Other Authors: Dimou Adreas, Stoforos Nikolaos G., Yanniotis Stavros, Molecular Diversity Preservation International (MDPI)
Format: Book
Language:English
Subjects:
Online Access:Effect of particle orientation during thermal processing of canned peach halves , a CFD simulation
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
Description
Summary:El objetivo de esta investigacin̤ fue aplicar dinm̀ica de fluidos computacional para analizar el efecto de la orientacin̤ de partc̕ula sobre el flujo de fluidos, la evolucin̤ de la temperatura y la destruccin̤ microbiana durante el procesamiento třmico de latas llenas con mitades de melocotn̤ en almb̕ar de azc͠ar. Se calent ̤una de estas las latas con cuatro mitades y almb̕ar al 20% a 100ʻC por 20 min y luego se enfri ̤a 20ʻC. Se consideraron el coeficiente de transferencia de calor infinito entre el medio de calentamiento y la pared externa de la lata.
ISSN:2304-8158