Effect of particle orientation during thermal processing of canned peach halves , a CFD simulation
El objetivo de esta investigacin̤ fue aplicar dinm̀ica de fluidos computacional para analizar el efecto de la orientacin̤ de partc̕ula sobre el flujo de fluidos, la evolucin̤ de la temperatura y la destruccin̤ microbiana durante el procesamiento třmico de latas llenas con mitades de melocotn̤ en al...
Saved in:
| Other Authors: | , , , |
|---|---|
| Format: | Book |
| Language: | English |
| Subjects: | |
| Online Access: | Effect of particle orientation during thermal processing of canned peach halves , a CFD simulation |
| Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
MARC
| LEADER | 00000nam a22000004a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | vpro9118 | ||
| 005 | 20201223000000.0 | ||
| 008 | 151018s2015 ck # g## #001 0#eng#d | ||
| 020 | |||
| 022 | |a 2304-8158 | ||
| 040 | |a CO-BoINGC | ||
| 041 | 0 | |a eng | |
| 245 | 1 | 0 | |a Effect of particle orientation during thermal processing of canned peach halves , a CFD simulation |
| 246 | |a Efecto de la orientacin̤ de partc̕ulas durante el procesamiento třmico de mitades de melocotn̤ enlatadas : una simulacin̤ de dinm̀ica de fluidos computacional | ||
| 264 | |a Bogot ̀(Colombia) : |b Revista VirtualPRO, |c 2015 | ||
| 520 | 3 | |a El objetivo de esta investigacin̤ fue aplicar dinm̀ica de fluidos computacional para analizar el efecto de la orientacin̤ de partc̕ula sobre el flujo de fluidos, la evolucin̤ de la temperatura y la destruccin̤ microbiana durante el procesamiento třmico de latas llenas con mitades de melocotn̤ en almb̕ar de azc͠ar. Se calent ̤una de estas las latas con cuatro mitades y almb̕ar al 20% a 100ʻC por 20 min y luego se enfri ̤a 20ʻC. Se consideraron el coeficiente de transferencia de calor infinito entre el medio de calentamiento y la pared externa de la lata. | |
| 650 | \ | \ | |a Dinm̀ica de fluidos |
| 650 | \ | \ | |a Alimentos |
| 650 | \ | \ | |a Mecǹica de fluidos |
| 650 | \ | \ | |a Mťodos de simulacin̤ |
| 650 | \ | \ | |a Fluid dynamics |
| 650 | \ | \ | |a Food |
| 650 | \ | \ | |a Fluid mechanics |
| 650 | \ | \ | |a Simulation methods |
| 650 | \ | \ | |a CFD |
| 650 | \ | \ | |a Industria de alimentos |
| 650 | \ | \ | |a Mitades de melocotn̤ |
| 650 | \ | \ | |a Alimentos enlatados |
| 650 | \ | \ | |a Transferencia de calor |
| 650 | \ | \ | |a Procesamiento třmico |
| 650 | \ | \ | |a Orientacin̤ de partc̕ula |
| 650 | \ | \ | |a Conveccin̤ natural |
| 650 | \ | \ | |a Modelado |
| 650 | \ | \ | |a Simulacin̤ |
| 650 | \ | \ | |a CFD |
| 650 | \ | \ | |a Food industry |
| 650 | \ | \ | |a Peach halves |
| 650 | \ | \ | |a Canned foods |
| 650 | \ | \ | |a Heat transfer |
| 650 | \ | \ | |a Thermal processing |
| 650 | \ | \ | |a Particle orientation |
| 650 | \ | \ | |a Natural convection |
| 650 | \ | \ | |a Modeling |
| 650 | \ | \ | |a Simulation |
| 700 | \ | \ | |a Dimou Adreas |
| 700 | \ | \ | |a Stoforos Nikolaos G. |
| 700 | \ | \ | |a Yanniotis Stavros |
| 700 | \ | \ | |a Molecular Diversity Preservation International (MDPI) |
| 856 | |z Effect of particle orientation during thermal processing of canned peach halves , a CFD simulation |u https://virtualpro.unach.elogim.com/biblioteca/efecto-de-la-orientacion-de-particulas-durante-el-procesamiento-termico-de-mitades-de-melocoton-enlatadas-una-simulacion-de-dinamica-de-fluidos-computacional | ||