Effect of particle orientation during thermal processing of canned peach halves , a CFD simulation

El objetivo de esta investigacin̤ fue aplicar dinm̀ica de fluidos computacional para analizar el efecto de la orientacin̤ de partc̕ula sobre el flujo de fluidos, la evolucin̤ de la temperatura y la destruccin̤ microbiana durante el procesamiento třmico de latas llenas con mitades de melocotn̤ en al...

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Other Authors: Dimou Adreas, Stoforos Nikolaos G., Yanniotis Stavros, Molecular Diversity Preservation International (MDPI)
Format: Book
Language:English
Subjects:
Online Access:Effect of particle orientation during thermal processing of canned peach halves , a CFD simulation
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245 1 0 |a Effect of particle orientation during thermal processing of canned peach halves , a CFD simulation 
246 |a Efecto de la orientacin̤ de partc̕ulas durante el procesamiento třmico de mitades de melocotn̤ enlatadas : una simulacin̤ de dinm̀ica de fluidos computacional 
264 |a Bogot ̀(Colombia) :  |b Revista VirtualPRO,  |c 2015 
520 3 |a El objetivo de esta investigacin̤ fue aplicar dinm̀ica de fluidos computacional para analizar el efecto de la orientacin̤ de partc̕ula sobre el flujo de fluidos, la evolucin̤ de la temperatura y la destruccin̤ microbiana durante el procesamiento třmico de latas llenas con mitades de melocotn̤ en almb̕ar de azc͠ar. Se calent ̤una de estas las latas con cuatro mitades y almb̕ar al 20% a 100ʻC por 20 min y luego se enfri ̤a 20ʻC. Se consideraron el coeficiente de transferencia de calor infinito entre el medio de calentamiento y la pared externa de la lata. 
650 \ \ |a Dinm̀ica de fluidos 
650 \ \ |a Alimentos 
650 \ \ |a Mecǹica de fluidos 
650 \ \ |a Mťodos de simulacin̤ 
650 \ \ |a Fluid dynamics 
650 \ \ |a Food 
650 \ \ |a Fluid mechanics 
650 \ \ |a Simulation methods 
650 \ \ |a CFD 
650 \ \ |a Industria de alimentos 
650 \ \ |a Mitades de melocotn̤ 
650 \ \ |a Alimentos enlatados 
650 \ \ |a Transferencia de calor 
650 \ \ |a Procesamiento třmico 
650 \ \ |a Orientacin̤ de partc̕ula 
650 \ \ |a Conveccin̤ natural 
650 \ \ |a Modelado 
650 \ \ |a Simulacin̤ 
650 \ \ |a CFD 
650 \ \ |a Food industry 
650 \ \ |a Peach halves 
650 \ \ |a Canned foods 
650 \ \ |a Heat transfer 
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650 \ \ |a Particle orientation 
650 \ \ |a Natural convection 
650 \ \ |a Modeling 
650 \ \ |a Simulation  
700 \ \ |a Dimou Adreas 
700 \ \ |a Stoforos Nikolaos G. 
700 \ \ |a Yanniotis Stavros  
700 \ \ |a Molecular Diversity Preservation International (MDPI) 
856 |z Effect of particle orientation during thermal processing of canned peach halves , a CFD simulation  |u https://virtualpro.unach.elogim.com/biblioteca/efecto-de-la-orientacion-de-particulas-durante-el-procesamiento-termico-de-mitades-de-melocoton-enlatadas-una-simulacion-de-dinamica-de-fluidos-computacional