CFD analysis of flow through compressor cascade - Pandey K. M.; Chakraborty S.; Deb K.; National Institute of Technology-Silchar
En esta investigacin̤ se estudi ̤el comportamiento de flujo mediante una cascada de compresor con la ayuda de la dinm̀ica de fluidos computacional y el software FLUENT. Se analiz ̤el efecto del ǹgulo de ataque o ǹgulo de incidencia de flujo sobre diversos parm̀etros tales como la presin̤ estt̀ica, la presin̤ dinm̀ica, la turbulencia y su distribucin̤ en el campo de flujo; asimismo, se procur ̤predecir el intervalo p̤timo de dicho ǹgulo con base en las observaciones anteriores.