Effectiveness of grid orthogonality on body fitted curvilinear coordinate system in CFD - Nakane Ichiro; International Journal of Environmental Science and Development (IJESD)
Los sistemas coordenados curviln̕eos ajustados al cuerpo (BFC) se emplean ampliamente para calcular el flujo alrededor de cuerpos complejos arbitrarios, aunque generalmente no son ortogonales. En esta investigacin̤ se sugiere un mťodo para crear BFC ortogonales con base en sistemas de este tipo no ortogonales. Se generaron cinco tipos de mallas de cl̀culo, cuatro ortogonales y una no ortogonal.