High-order and high accurate CFD methods and their applications for complex grid problems - Deng Xiaogang; Mao Meiliang; Tu Guohua; Zhang Hanxin; Zhang Yifeng; Global Science Press
El props̤ito de este documento es sintetizar el progreso reciente en mťodos de dinm̀ica de fluidos computacional (CFD) de alto orden y exactitud para problemas de flujo con mallas complejas, as ̕como discutir los prospectos en ingeniera̕ para aplicar tales mťodos. A pesar del rp̀ido desarrollo de algoritmos de alto orden para CFD, an͠ son limitadas las aplicaciones de los mťodos mencionados. Una de las principales razones para ello es la complejidad de las mallas.