Polyhedral mesh generation for CFD-analysis of complex structures - Balafas Georgios; Technische Universit<U+007F>at M<U+00FC>nchen
Estudios previos sobre mallado poliedral han mostrado resultados prometedores sobre esta alternativa. Sin embargo, an͠ est ̀lejos de convertirse en una prc̀tica estandarizada para simulaciones en dinm̀ica de fluidos computacional. Esto puede deberse a su adopcin̤ limitada desde los cd̤igos de anl̀isis, as ̕como al hecho que los poliedros no son una solucin̤ apropiada para todo tipo de situaciones.En esta investigacin̤ se brinda una visin̤ general del estatus actual de la generacin̤ de mallas poliedrales presentando tanto los logros hasta ahora alcanzados como lo que se espera en el futuro cercano. Asimismo, se hizo un estudio de los mťodos pertinentes con la ayuda de un cd̤igo de generacin̤ de mallas que fue desarrollado por el autor. Se muestran los principios bs̀icos de implementacin̤ con la esperanza de motivar desarrollos posteriores en el tema. Finalmente, se discuten los resultados de un conjunto de simulaciones elementales de dinm̀ica de fluidos computacional.