Multiderivative time-integrators for the hybridized discontinuous Galerkin method - Jaust A.; Sch<U+00FC>tz J.; Seal D. C.; RWTH Aachen University
Aqu ̕se presenta una combinacin̤ de los mťodos Runge-Kutta multiderivativos y un mťodo hibridizado de Galerkin discontinuo. Los primeros usan derivadas de tiempo adicionales de lo desconocido para lograr, con el mismo nm͠ero de etapa, un orden ms̀ alto de la exactitud temporal que los mťodos Runge-Kutta estǹdares. Se describe una manera de incorporar estas derivadas en la discretizacin̤.