Predictor-corrector LU-SGS discontinuous galerkin finite element method for conservation laws - Ma Xinrong; Liu Sanyang; Xie Gongnan; Hindawi Publishing Corporation
Aqu ̕se estudi ̤el mťodo indicador-corrector de Galerkin discontinuo LU-SGS para ecuaciones de Euler de flujo compresible sobre mallas sin estructurar aądiendo la compensacin̤ de error del třmino de alto orden. Se discuten los esquemas originales LU-SGS y GMRES para el mťodo Galerkin discontinuo. Se us ̤el limitador Van Albada para hacer el esquema mont̤ono. Los experimentos numřicos llevados a cabo para flujos invs̕cidos transn̤icos en los alerones NACA0012 y RAE2822 y en el ala ONERA M6 indican que este algoritmo tiene como ventajas bajos requerimientos de almacenamiento y aceleracin̤ de alta convergencia.