Semi-implicit runge-kutta schemes for the navier-stokes equations - Sterner Erik; Penn State University
En este documento se resuelven las ecuaciones estacionarias de Navier-Stokes en dos dimensiones mediante esquemas semi-implc̕itos de Runge-Kutta, donde la integracin̤ temporal explc̕ita en la direccin̤ de flujo se combina con integracin̤ implc̕ita en la direccin̤ normal al cuerpo. Se estudian propiedades de convergencia y restriccin̤ de estabilidad para modelar problemas. Experimentos numřicos para el flujo sobre una placa plana muestran que el nm͠ero de iteraciones para esquemas semi-implc̕itos es casi independiente del nm͠ero de Reynolds.