An embedded boundary algorithm for large eddy simulations in complex geometries - Petcu Andreea Cristina; Porumbel Ionut; Carlanescu Cristian; National Institute for Aerospace Research Elie Carafoli (INCAS)
Aqu ̕se muestra una implementacin̤ novedosa de un algoritmo de frontera embebido en un algoritmo CFD de simulacin̤ de grandes torbellinos (LES). El props̤ito es permitir la simulacin̤ de flujos de geometra̕s complejas en mallas computacionales cartesianas para aumentar la exactitud numřica del mťodo, manteniendo al mismo tiempo exigencias computacionales aceptables y facilidad de implementacin̤. La novedad consiste en un nuevo mťodo para determinar los puntos de interpolacin̤ necesarios para calcular el vector de estado en la localizacin̤ requerida para una correcta aplicacin̤ de la condicin̤ de frontera embebida.