Nitrito de sodio en productos cr̀nicos elaborados en Cienfuegos
Se analiz ̤el contenido de nitrito residual en productos cr̀nicos curados, elaborados en la provincia de Cienfuegos (Cuba) durante la dčada de 1991 al 2000, con el objetivo de evaluar el uso del nitrito de sodio en 3 fuentes de produccin̤: un combinado cr̀nico, centros de elaboracin̤ y trabajadores...
Furkejuvvon:
| Eará dahkkit: | , |
|---|---|
| Materiálatiipa: | Girji |
| Giella: | espánnjágiella |
| Fáttát: | |
| Liŋkkat: | Nitrito de sodio en productos cr̀nicos elaborados en Cienfuegos |
| Fáddágilkorat: |
Lasit fáddágilkoriid
Eai fáddágilkorat, Lasit vuosttaš fáddágilkora!
|
MARC
| LEADER | 00000nam a22000004a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | vpro92 | ||
| 005 | 20201223000000.0 | ||
| 008 | 120717s2005 ck # g## #001 0#spa#d | ||
| 020 | |a 1561-2929 (versin̤ online) | ||
| 022 | |||
| 040 | |a CO-BoINGC | ||
| 041 | 0 | |a spa | |
| 245 | 1 | 0 | |a Nitrito de sodio en productos cr̀nicos elaborados en Cienfuegos |
| 246 | |a Sodium nitrite in meat products made in Cienfuegos | ||
| 264 | |a Bogot ̀(Colombia) : |b Revista VirtualPRO, |c 2005 | ||
| 520 | 3 | |a Se analiz ̤el contenido de nitrito residual en productos cr̀nicos curados, elaborados en la provincia de Cienfuegos (Cuba) durante la dčada de 1991 al 2000, con el objetivo de evaluar el uso del nitrito de sodio en 3 fuentes de produccin̤: un combinado cr̀nico, centros de elaboracin̤ y trabajadores por cuenta pro-pia. El uso del aditivo no fue adecuado en ninguna de las fuentes, pues en todas se hallaron muestras con contenidos superiores al lm̕ite mx̀imo de residuo permisible; la situacin̤ fue peor en los productores por cuenta propia. | |
| 650 | \ | \ | |a Vigilancia sanitaria |
| 650 | \ | \ | |a Industrias alimenticias |
| 650 | \ | \ | |a Industria de la carne |
| 650 | \ | \ | |a Control de carnes |
| 650 | \ | \ | |a Health surveillance |
| 650 | \ | \ | |a Food industry and trade |
| 650 | \ | \ | |a Meat industry and trade |
| 650 | \ | \ | |a Meat inspection |
| 650 | \ | \ | |a Ingeniera̕ de alimentos |
| 650 | \ | \ | |a Comercio de alimentos |
| 650 | \ | \ | |a Nitrito de sodio |
| 650 | \ | \ | |a Productos de la carne |
| 650 | \ | \ | |a Vigilancia epidemiolg̤ica |
| 650 | \ | \ | |a Food engineering |
| 650 | \ | \ | |a Food trade |
| 650 | \ | \ | |a Sodium nitrite |
| 650 | \ | \ | |a Meat products |
| 650 | \ | \ | |a Epidemiological surveillance |
| 700 | \ | \ | |a Lp̤ez Valdš Mara̕ Elena |
| 700 | \ | \ | |a Editorial Ciencias Medicas |
| 856 | |z Nitrito de sodio en productos cr̀nicos elaborados en Cienfuegos |u https://virtualpro.unach.elogim.com/biblioteca/nitrito-de-sodio-en-productos-carnicos-elaborados-en-cienfuegos | ||