Conceptos bs̀icos de gestin̤ ambiental y desarrollo sustentable - Sǹchez y Gǹdara Arturo; Instituto Nacional de Ecologa̕ y Cambio Climt̀ico (INECC)
Esta obra es glosario que agrupa una coleccin̤ completa de diversos třminos enmarcados en cinco grandes apartados:Biotecnologa̕, genťica, bioqum̕ica y conceptos de laboratorioAbonos y fertilizantes, agricultura, forestera̕ y suelosEcologa̕, restauracin̤, conservacin̤ y vida silvestreCambio climt̀ico, geologa̕, eras geolg̤icas y fenm̤enos atmosfřicosPolt̕ica ambiental, salud, contaminacin̤ y manejo de residuosEn total, son 2141 entradas distribuidas en 318 pg̀inas. Los třminos estǹ descritos de manera clara, precisa y actual. Aunque hubo ciertos campos que no fueron tratados (ingeniera̕ genťica, transgňicos, bioseguridad, biocombustibles, entre otros), el documento es de gran utilidad para personas no especialistas que estň relacionadas con la gestin̤ ambiental y el desarrollo sostenible, sobre todo en a nivel municipal. Tambiň es una herramienta provechosa para escuelas del nivel medio y superior.