Propuesta de diseǫ instruccional para gestores de las polt̕icas pb͠licas de educacin̤ ambiental en el m̀bito no formal - Mňdez A. Jasmina; Rivas David; Valdš Eddy; Universidad Pedagg̤ica Experimental Libertador
Aqu ̕se presenta el desarrollo de un material instruccional basado en el diagns̤tico ambiental participativo, dirigido a facilitadores y gestores de polt̕icas pb͠licas en el m̀bito no formal de educacin̤ ambiental. El objetivo es aportar herramientas para organizar experiencias educativas en comunidades. Constituye una gua̕ prc̀tica con instrumentos y estrategias que incorporan tčnicas de dinm̀icas grupales, representaciones visuales, observacin̤ de campo y entrevistas, para orientar la labor del facilitador y motivar los procesos de comprensin̤ y reflexin̤ de los participantes.