Developing a sustainability assessment model to analyze China<U+0092>s Municipal solid waste management enhancement strategy - Li Hua; Nitivattananon Vilas; Li Peng; Multidisciplinary Digital Publishing Institute, (MDPI AG)
En esta investigacin̤ se desarroll ̤un modelo de evaluacin̤ de sostenibilidad para el anl̀isis y la toma de decisiones del impacto de estrategias de mejora de la gestin̤ de residuos sl̤idos municipales en la Repb͠lica Popular China. Se tomaron tres escenarios de tratamiento como punto de partida: disposicin̤ en rellenos sanitarios, incineracin̤ para obtener energa̕ y una combinacin̤ de recuperacin̤ y compostaje de materiales. El modelo se vale de la evaluacin̤ de ciclo de vida, la evaluacin̤ de riesgos para la salud y la contabilidad de costos totales para estimar los escenarios de tratamiento con respecto a la proteccin̤ de la salud pb͠lica, la proteccin̤ del medio ambiente, la conservacin̤ de recursos y la factibilidad econm̤ica.