The adoption of environmental management system in Malaysia<U+0092>s manufacturing organizations - Low H. H.; Tan O. K.; Choi S. L.; Rabeatul Husna A. R.; International Association of Computer Science and Information Technology, (IACSIT)
Los defensores de los sistemas de gestin̤ ambiental afirman que su implementacin̤ trae muchos beneficios a las organizaciones. No obstante, la mayora̕ de estas lo adoptan de modo lento. La resistencia de los empleados al cambio ha sido identificada como una de las causas de esta situacin̤; por tanto, los puntos de vista de ellos debe ser tenida en cuenta para tener x̌ito. En esta investigacin̤ se encuestaron 214 compaą̕s de manufactura en Johor Bahru (Johor, Malasia) utilizando los instrumentos PORC modificados para acceder a las percepciones de los empleados sobre la implementacin̤ de un sistema de gestin̤ ambiental en su empresa.