Designing Trash, packaging choices and waste management systems
La siguiente conferencia fue organizada por el Programa de Gestin̤ Ambiental Industrial (IEM) de la escuela de Yale de Estudios Forestales y Ambientales. El objetivo del ciclo de estas conferencias es explorar las ventajas y desventajas de la aplicacin̤ de EPR de residuos de envases y residuos sl̤idos urbanos de manera ms̀ general en los EE.UU.