Gestin̤ ambiental en la produccin̤ agropecuaria - Barbero Florencia; Canal Universidad Siglo 21 / YouTube
El siguiente video trata sobre el tema del manejo sustentable del suelo en donde se evaluan las zonas agroecolg̤icas subhm͠eda templada, subhm͠eda subtropical y el tipo de el tipo de manejo que deben tener como son: agricultura con cultivos de verano, agricultura con cultivos de verano e invierno y agricultura con pastoreo de cultivos en crecimiento y rastrojos.