Key vulnerabilities and limitations in the management of hazardous waste and its disposal , a checklist assessment tool - White Rob; Heckenberg Diane; Scientific Research Publishing
Desde una perspectiva de proteccin̤ ambiental, las cuestiones fundamentales pertinentes a la vigilancia de residuos peligrosos se relaciona con las vulnerabilidades y las limitaciones de las prc̀ticas actuales, as ̕como con los asuntos potenciales que demandan atencin̤ aqu ̕y ahora para aliviar calamidades futuras. En este documento se describe el proceso del desarrollo de una lista de verificacin̤ de vulnerabilidades y limitaciones que brinda un enfoque simple y multidimensional para evaluar daǫs y crm̕enes ambientales presentes y futuros dentro del sector de residuos peligrosos.