Measuring corporate sustainability performance - Nicolăescu Eugen; Alpopi Cristina; Zaharia Constantin; MDPI Verein
El props̤ito de este estudio fue examinar y evaluar el carc̀ter evolutivo de la gestin̤ de la sostenibilidad en corporaciones, el significado de la proteccin̤ ambiental y la sostenibilidad, as ̕como las barreras que impiden llevar a cabo un avance integrado y estratǧico de responsabilidad social. Se hace ňfasis en la contribucin̤ de los proyectos de sostenibilidad en la mejora del desempeǫ empresarial, las implicaciones financieras de la posicin̤ y operacin̤ de la sostenibilidad y la funcin̤ principal de los valores en la polt̕ica corporativa.