Performance analysis of the capability assessment tool for sustainable manufacturing - Subic Aleksandar; Shabani Bahman; Hedayati Mehdi; Crossin Enda; Molecular Diversity Preservation International (MDPI)
En este documento se explora el desempeǫ de una nueva herramienta de evaluacin̤ de capacidad desarrollada para identificar vaco̕s de capacidad, capacitacin̤ asociada y requerimiento de desarrollo a lo largo de la cadena de suministro de una fabricacin̤ ambientalmente sostenible. Se perfeccion ̤esta herramienta para estimar 170 capacidades que fueron agrupadas con respecto a r̀eas clave de interš, tales como la gestin̤ de energa̕, agua, recursos, emisiones de carbono y residuos, as ̕como prc̀ticas de gestin̤ ambiental para la sostenibilidad.