Las licencias ambientales y su proceso de reglamentacin̤ en Colombia - Rodrg̕uez Gloria Amparo; Foro Nacional Ambiental
Mediante el proceso de licenciamiento ambiental se evala͠n los posibles impactos que los proyectos, obras o actividades puedan generar, constituyňdose en uno de los principales instrumentos de planificacin̤ ambiental en Colombia. Este documento tiene como fin presentar el desarrollo que han tenido en la legislacin̤ colombiana las licencias ambientales, su implementacin̤ y su proceso de reglamentacin̤, con el fin de establecer las consecuencias positivas y negativas en la proteccin̤ del medio ambiente.