Polt̕ica y gestin̤ ambiental participativa en Venezuela - Len̤ Gonzl̀ez Jos ̌de Jess͠; Garca̕ de M. Yurisay; Universidad de Los Andes (ULA)
El objetivo de este estudio fue analizar la polt̕ica y gestin̤ ambiental participativa en Venezuela. Se parti ̤de una reseą histr̤ica de las polt̕icas ambientales y las pautas que la estǹ caracterizando actualmente. Luego se analizaron los principales instrumentos legales que regulan la materia ambiental y de participacin̤ ciudadana. Finalmente, se contextualiz ̤la gestin̤ ambiental desde el enfoque participativo individual y comunitario.