Economic instruments of environmental management - Yasamis Firuz Demir; International Academy of Ecology and Environmental Sciences
Existen tres estrategias principales de gestin̤ ambiental para abordar cuestiones de calidad ambiental: comando y control, mediciones voluntarias e instrumentos econm̤icos. Todas deben emplearse en una forma armonizada, dependiendo de las fortalezas y debilidades de las circunstancias econm̤icas, sociales e institucionales circundantes. En este documento se introducen los instrumentos econm̤icos y financieros de la gestin̤ ambiental.