Moving beyond profit , expanding research to better understand business environmental management - Jones Cody; Molecular Diversity Preservation International (MDPI)
Una porcin̤ considerable de las publicaciones en economa̕ ha examinado la gestin̤ ambiental empresarial para identificar caracters̕ticas y presiones institucionales externas de las partes interesadas que afecten las decisiones de gestin̤. En este documento se realiza una sn̕tesis de la literatura en economa̕ y gestin̤ dedicada a determinantes institucionales de gestin̤ ambiental, maximizacin̤ de utilidades, actitudes y comportamiento para ilustrar el beneficio de un enfoque integrado para ambas disciplinas.