Environmental management and land use planning , a case study - Khoram M. Reyahi; Fotros M.H; International Digital Organization for Scientific Information (IDOSI)
La gestin̤ territorial consiste en el manejo de la tierra y los recursos, enfocǹdose en las funciones de los ecosistemas. El objetivo principal de este estudio fue determinar los lugares con capacidades necesarias para ecoturismo, conservacin̤ ambiental, actividades agrc̕olas, gestin̤ de pastizales, silvicultura, reforestacin̤, acuicultura, planificacin̤ urbana y desarrollo industrial en un r̀ea de la provincia de Hamadan (Irǹ).