Land-use planning guidelines for optimal coastal environmental management - Collin Martin Lee; Melloul Abraham Jacob; Scientific Research Publishing
El props̤ito de este estudio fue sopesar y recomendar directrices de gestin̤ territorial regional ambientalmente p̤timas para regiones costeras. Se evalu ̤el malestar actual en cuanto a ineficiencias, no sostenibilidad y no idoneidad como factores agudizadores de degradacin̤ ambiental y consecuencias potencialmente destructivas de la alteracin̤ vigente del uso del suelo. Se consideran situaciones y metas deseadas; asimismo, se sugieren medios para salvar diferencias entre dicho malestar y lo que se espera mediante cinco enfoques clave desarrollados por los autores.