Stakeholder strategies for sustainability impact assessment of land use scenarios , analytical framework and identifying land use claims - Hermanns Till; Helming Katharina; Schmidt Katharina; Kn̲ig Hannes Jochen; Faust Heiko; Molecular Diversity Preservation International (MDPI)
A pesar del progreso cientf̕ico en la puesta en prc̀tica del desarrollo sostenible (SD), an͠ encuentra obstc̀ulos debido a retos metodolg̤icos a nivel regional. En esta investigacin̤ se desarroll ̤un marco para analizar los objetivos del SD con base en las partes interesadas para el uso futuro del suelo, los cuales se caracterizan por sus distintos niveles de impacto y referencias espaciales. Este enfoque permite el estudio de las demandas de uso del suelo en el contexto del SD. Se identificaron objetivos de utilizacin̤ social en el noroccidente de Alemania, particularmente para tierras bajas y campos de irrigacin̤.