Sustainable food & sustainable economics
El sigueinte video trate el tema de como las cooperativas agrc̕olas en Cuba tienen la responsabilidad de producir en el 73% de las tierras agrc̕olas del pas̕. Sus contribuciones son decisivas para el desarrollo de la produccin̤ agrc̕ola y para garantizar ms̀ y mejor alimentos para la poblacin̤, adem...
Đã lưu trong:
| Tác giả khác: | , |
|---|---|
| Định dạng: | Sách |
| Ngôn ngữ: | Tiếng Anh |
| Những chủ đề: | |
| Truy cập trực tuyến: | Sustainable food & sustainable economics |
| Các nhãn: |
Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!
|
MARC
| LEADER | 00000nam a22000004a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | vpro9424 | ||
| 005 | 20201223000000.0 | ||
| 008 | 151215s2016 ck # g## #001 0#eng#d | ||
| 020 | |||
| 022 | |||
| 040 | |a CO-BoINGC | ||
| 041 | 0 | |a eng | |
| 245 | 1 | 0 | |a Sustainable food & sustainable economics |
| 246 | |a Alimentos sostenibles y economa̕ sostenible | ||
| 264 | |a Bogot ̀(Colombia) : |b Revista VirtualPRO, |c 2016 | ||
| 520 | 3 | |a El sigueinte video trate el tema de como las cooperativas agrc̕olas en Cuba tienen la responsabilidad de producir en el 73% de las tierras agrc̕olas del pas̕. Sus contribuciones son decisivas para el desarrollo de la produccin̤ agrc̕ola y para garantizar ms̀ y mejor alimentos para la poblacin̤, adems̀ de reducir los altos niveles de importacin̤ de alimentos.En ese contexto, se est ̀implementando una estrategia integral para potenciar el cooperativismo como un modelo socioeconm̤ico en el que las habilidades tčnicas y la capacitacin̤ en gestin̤ son un tema prioritario.La experiencia de aplicar nuevos conceptos de capacitacin̤ y educacin̤ en la gestin̤ cooperativa ser ̀un tema de discusin̤ durante este evento. | |
| 650 | \ | \ | |a Ciencias ambientales e ingeniera̕ |
| 650 | \ | \ | |a Gestin̤ ambiental |
| 650 | \ | \ | |a Desarrollo sostenible |
| 650 | \ | \ | |a Desarrollo econm̤ico y social |
| 650 | \ | \ | |a Agricultura sostenible |
| 650 | \ | \ | |a Environmental sciences and engineering |
| 650 | \ | \ | |a Environmental management |
| 650 | \ | \ | |a Sustainable development |
| 650 | \ | \ | |a Socioeconomic development |
| 650 | \ | \ | |a Sustainable agriculture |
| 650 | \ | \ | |a ciencias ambientales |
| 650 | \ | \ | |a gestin̤ ambiental |
| 650 | \ | \ | |a medio ambiente |
| 650 | \ | \ | |a alimentos sostenibles |
| 650 | \ | \ | |a economa̕ sostenible |
| 650 | \ | \ | |a environmental sciences |
| 650 | \ | \ | |a environmental management |
| 650 | \ | \ | |a environment |
| 650 | \ | \ | |a sustainable food |
| 650 | \ | \ | |a sustainable economy |
| 700 | \ | \ | |a ℓlvarez Mavis Dora |
| 700 | \ | \ | |a Simon Fraser University. |
| 856 | |z Sustainable food & sustainable economics |u https://virtualpro.unach.elogim.com/biblioteca/alimentos-sostenibles-y-economia-sostenible | ||