An exploration of the intellectual capital of the biotechnology industry , the experience of Taiwan
La biotecnologa̕ es una de las seis industrias emergentes en Taiwǹ. Tomando como objeto de investigacin̤ el listado de las compaą̕s en la Bolsa de Valores de este pas̕ y fuera del mercado burst̀il que forman parte de la industria biotecnolg̤ica del cuidado de la salud durante el periodo 1996-2008, en este artc̕ulo se usan anl̀isis factorial y modelos de regresin̤ para explorar los factores de capital intelectual crt̕ico que influyen sobre el valor empresarial. El props̤ito es brindar informacin̤ relevante concerniente a la industria biotecnolg̤ica para que la autoridad administrativa disponga de esta como referencia.