Strategic partnerships and open innovation in the biotechnology industry in belgium - Segers Jean-Pierre; Canadian Association of Learned Journals
Las alianzas estratǧicas en la industria biotecnolg̤ica permiten que nuevas compaą̕s de base tecnolg̤ica hagan incursin̤ en esta r̀ea de altos costos y riesgos. En este documento se examina el impacto de tales alianzas y la innovacin̤ abierta sobre el x̌ito de nuevas firmas de biotecnologa̕ en Bľgica mediante el desarrollo de diversos casos prc̀ticos de empresas en clusters regionales.