The role of the south african government in developin the iotechnology industry , from biotechnology regional innovation centres to the technology innovation agency - Uctu Ramazan; Essop Hassan; University of Stellenbosch
En 2001, el gobierno sudafricano introdujo la Estrategia Nacional de Biotecnologa̕ (NBS) en un intento por modernizar las instituciones y mťodos gubernamentales en esta r̀ea como producto de un ambiente tčnico y polt̕ico cambiante. Un producto importante de la NBS fue el establecimiento de los centros regionales de innovacin̤ en biotecnologa̕ (BRIC) en 2002, cuyo objetivo fue desarrollar y comercializar la industria biotecnolg̤ica. Esto continu ̤con la fundacin̤ de la Agencia de Innovacin̤ Tecnolg̤ica en 2008. En este escrito se sigue este itinerario.