Molecular cloning of alkaline phosphatase, acid phosphatase and phytase genes from aspergillus fumigatus for applications in biotechnological industries - Suresh Neelakantan; Das Arunava; PharmaInfo Publications
Esta investigacin̤ tuvo como objetivo aislar y clonar de manera exitosa los genes de Aspergillus fumigatus para producir fosfatasa c̀ida, fosfatasa alcalina y fitasa con fines de aplicacin̤ industrial. Ya que el suelo es una fuente para el aislamiento de este hongo, se tomaron muestras de este de los jardines Kengeri (Bangalore, Karnataka, India). Se purific ̤el cultivo y sus condiciones se estandarizaron.