El modelo de buswell. Aplicacin̤ y comparacin̤. Principales factores que influyen en su aplicacin̤ - Baquerizo Crespo Ricardo Još; Pagš Da̕z Jhosaň; Pereda Reyes Ileana; Grupo Ingenio Colombiano (INGCO)
Un aspecto importante para medir la factibilidad de un proceso de digestin̤ anaerobia es el rendimiento de metano, con el cual se conoce las capacidades para explotar un sustrato. En este artc̕ulo se comparan los resultados de la produccin̤ de biogs̀ de cuatro sustratos y sus mezclas con resultados ter̤icos aportados por la ecuacin̤ de Buswell. Se analizan los motivos por los cuales se producen diferencias entre los resultados experimentales y los ter̤icos a partir de una revisin̤ bibliogrf̀ica sobre el tema.